martes, 3 de abril de 2012

BARCELONA, A SEMIFINALES DE LA LIGA DE CAMPEONES TRAS ELIMINARA A MILÁN

El equipo catalán superó 3-1 al AC Milán en la serie de cuartos de final de la competición.

Barcelona pasó a semifinales de la Liga de Campeones al derrotar este martes al Milán en el Camp Nou por 3-1, en el partido de vuelta de cuartos, después de haber empatado (0-0) en San Siro en la ida, con dos goles de Messi (ambos de penal) y uno de Andrés Iniesta. El equipo 'azulgrana' se medirá en semifinales al Chelsea o al Benfica, que juegan este miércoles su partido de vuelta de cuartos de final en Londres y en el que el equipo inglés parte con ventaja tras haberse impuesto en la ida como visitante en Lisboa por 1-0.

Messi ya había logrado doce dianas la temporada pasada y había terminado máximo goleador de la Liga de Campeones las tres últimas campañas. La mala noticia para el Barcelona fue la lesión de Gerard Piqué, que fue reemplazado por el brasileño Adriano a quince minutos del final. En el Milán, la mala noticia fue la recaída de la lesión del delantero brasileño Alexandre Pato, que estuvo 14 minutos en el campo (entre el 70 y el 84), y fue sustituido por el argentino Maxi Rodríguez.